Новости

Новости

Предприятия ЖКХ не предприняли обеспечительных мер для бесперебойного тепло- и водоснабжения при отключении электроэнергии

Предприятия ЖКХ Вологодской области не предприняли обеспечительных мер для бесперебойного тепло- и водоснабжения при аварийных отключениях электроэнергии в осенне-зимний период.

Первые «неотключаемые» должники за электроэнергию привлечены к административной ответственности

Восемь организаций Вологодской области, ограничение энергоснабжения которых может привести к неблагоприятным последствиям, привлечены к административной ответственности за нарушение требований о составлении актов согласования технологической и аварийной брони.

Завтра - Международный день энергосбережения

Грамотный подход к потреблению электроэнергии поможет сэкономить средства и рационально использовать природные ресурсы.

ПАО «Вологдаэнергосбыт» вынуждено обратиться в суд с заявлением о введении процедуры банкротства в отношении ООО «Кубенское-Ресурс» и ООО «Тепловодоресурс»

Эти теплоснабжающие организации работают на территории Вологодского района, эксплуатируют находящееся в муниципальной собственности имущество. Задолженность за электроэнергию ООО «Кубенское-Ресурс» и ООО «Тепловодоресурс» превысила 2,6 и 3,3 млн. рублей соответственно.

Светлый дом или тёмный дом? Специалисты Вологдаэнергосбыта ответили на вопросы вологжан в эфире «Эхо Вологды»

Вологжане  задали свои вопросы специалистам ПАО «Вологдаэнергосбыт» в программе «Жильё моё» в эфире радиостанции «Эхо Вологды».

Неотключаемых больше нет

Руководителям 21 ранее «неотключаемого» предприятия в 11 районах Вологодской области направлены уведомления об ограничении поставок неоплачиваемой электроэнергии.

1 2 3 4 5